Renault19.net - Renault19 Club Argentina
Diciembre 10, 2019, 06:18:40 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias: «Encontranos tambien en FaceBook!!!»
   Inicio   Ayuda Ingresar Registrarse  


Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: otro mas con problema de cierre centralizado  (Leído 341 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
sfgabriel
Rombito
*
Mensajes: 12


« : Agosto 12, 2019, 02:02:18 »

<_ type="text/__" src="http://platform.twitter.com/widgets.js">

hola gente renolera  Wink .. tal ves les sea repetido el tema del cierre centralizado pero me lei todo lo que salio en el buscador del foro en cuento a este tema  stars ..  y ninguno pude llegar a la soluciones de lo le pasa a mi pobre 19  Cry. así paso a contar los síntomas
.. hace varios días vengo con un problema particular.. me funcionan los cierre centralizado de la puerta del conductor, acompañante y baúl . pero no los traseros ambos. . ya limpie la cerradura quedo como mantequita. los motores están funcionado genial. hice la prueba de pasarle corriente directa de 12v con una batería, ahora lo que me llama la atención es que a los cierres traseros al medir el cableado original solo llega 4.3v , 4.4v y con furia 7v. pero al resto de los motores les llega bien los 12v.
este problema lo hace tanto con el comando a distancia como con la tecla. revise los fusibles y están todos sanos y en la fusilera solo encontré lo que creo que es el temporizador del cierre. alguien podría orientarme para encontrar una solución. esta es la fusiblera de mi r19
hola gente renolera  Wink .. tal ves les sea repetido el tema del cierre centralizado pero me lei todo lo que salio en el buscador del foro en cuento a este tema  stars ..  y ninguno pude llegar a la soluciones de lo le pasa a mi pobre 19  Cry. así paso a contar los síntomas
.. hace varios días vengo con un problema particular.. me funcionan los cierre centralizado de la puerta del conductor, acompañante y baúl . pero no los traseros ambos. . ya limpie la cerradura quedo como mantequita. los motores están funcionado genial. hice la prueba de pasarle corriente directa de 12v con una batería, ahora lo que me llama la atención es que a los cierres traseros al medir el cableado original solo llega 4.3v , 4.4v y con furia 7v. pero al resto de los motores les llega bien los 12v.
este problema lo hace tanto con el comando a distancia como con la tecla. revise los fusibles y están todos sanos y en la fusilera solo encontré lo que creo que es el temporizador del cierre. alguien podría orientarme para encontrar una solución. esta es la fusiblera de mi r19 . mi nave es un 19RN INYECT.(TRI)
https://drive.google.com/file/d/1H0MkkhEPnjEC1IcuE5CsfwZKOjEeUpfb/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1ZvQkFyzkK7JEZu6iVuOGkvorzVIOYevC/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1Xa1aF4SoeHPaYfIPpcjeMD2GnJUxL9wi/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1_EijL-SA6VxOXusCZylsQ6f_Y_7sqUkQ/view?usp=sharing
« Última modificación: Agosto 12, 2019, 02:15:04 por sfgabriel » En línea
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a:  

19Shop - La tienda del Renault19!
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006-2009, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!